返回首页

上海代办印尼签证|上海办理印尼签证

时间:2010-10-16 16:13来源:上海签证网 作者:ZQVISA 点击:
印尼签证,上海印尼签证,印尼旅游签证,印尼商务签证 签证申请 自2005年8月起,印尼政府开放对中国(大陆)公民赴印尼的落地签证(VSA ON ARRVAL)申请。申请者可持个人有效因私护照和往返机票在雅加达、泗水、棉兰、巴厘岛等国际机场的专设柜台办理。落地

印尼签证,上海印尼签证,印尼旅游签证,印尼商务签证

咨询电话:021-51096962 专线:15800922859

签证申请
自2005年8月起,印尼政府开放对中国(大陆)公民赴印尼的落地签证(VSA ON ARRVAL)申请。申请者可持个人有效因私护照和往返机票在雅加达、泗水、棉兰、巴厘岛等国际机场的专设柜台办理。落地签证分为停留期7天与30天两种,签证费分别为10美元和25美元。持落地签证者在印尼期间只可进行旅游观光、探亲访友,不得进行经商活动,期满亦不可延长。除此之外,中国公民赴印尼均须事先在印尼驻华使馆或驻广州总领事馆获得相应签证。为了避免出入境时遇到不必要的麻烦,建议持新护照(无任何出境记录)的中国公民离境前在印尼驻华使领馆办妥签证后再前往印尼。
印尼签证类型包括:
1、过境签证(需持中、印方担保信及赴第三地联程机票)
2、公务访问签证(需持印尼公司、民间组织或私营单位担保信)
3、团体旅游签证(需持有资格的中方旅行社的担保信及3张彩色免冠相片)
4、社会/文化访问签证(需持中、印尼方担保信)
5、商务签证(需持中、印尼方担保信)
6、一年多次商务签证(需持中、印尼方担保信)
7、短期停留签证
中国公民申请赴印尼签证除须填写签证申请表格外,还须提供:
a)中方、印尼方担保信(印尼方担保人可以是印尼境内的个人、公司、团体、组织机构或政府机关);
b)有效护照的复印件;
c)2寸彩色正面免冠护照相片2张;
d)交付签证及传真费;
e)根据不同签证类型所需提供的其他资料。
如需要进一步的信息,请咨询印尼驻华使领馆。
入境及海关规定
外国非外交人员出入机场、港口等国际口岸,随身及托运行李必须接受海关检查。
外国游客随身携带的日常生活必须品:总价值不超过250美元/人的货物(乘务员所带货物总价值不超过50美元/人)(包括200支香烟或50支雪茄或200克烟叶;1升含酒精饮料;适量的香水)享受免税待遇,外国游客自用的照相机、摄像机、卡带式录音机、望远镜、运动器械、笔记本电脑、手机或其它类似设备需申报,离境时须带回。
外国游客入境时须填写海关申报表申报自己的物品,包括数量、种类、价值等。没有需要报关物品的走绿色通道,有需要报关物品的走红色通道。
海关官员有权对经过绿色通道乘客的物品进行开包检查。如开包检查发现所带物品数量超过规定限制,海关有权对其超出部分进行没收和销毁。
此外,由于时有我公民持旅游签证在印尼从事小商品买卖等与签证不符的活动,如入境时携带过多日常生活用品易引起机场移民官员的疑虑,相关物品可能会被没收。

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容