返回首页

南京代办马来西亚签证|南京办理马来西亚签证|上海马来西亚签证中

时间:2013-08-17 17:58来源:上海众签 作者:ZQVISA 点击:
南京马来西亚签证,南京办理马来西亚签证,上海马来西亚签证加急1天,上海马来西亚签证中心

南京马来西亚签证,南京办理马来西亚签证,上海马来西亚签证中心

马来西亚签证咨询电话:15001971770

马来西亚签证材料

2张2寸白底彩照(不能是翻拍相片,要求是同底且同时打印出来的相片)

有效期半年以上的护照

3个工作日出证,加急一天出证

同时有马3个月多次签证,马一年多次签证。

所需材料;护照原件 照片两张 中国公民赴马来西亚应在境外办妥签证,未办妥签证,从泰国或新加坡入境马的中国旅游散客,可在入境口岸申办口岸签证。中国赴马的旅行团可以办理口岸团体签证,但马方接待旅行社必须事先获得马移民总局授权并已经备案。为鼓励旅游,经第三国飞抵马彭亨州刁曼岛的旅客,如能出示有效回程机票可以申请落地签证。马来西亚签证种类主要分为
普通签证(social visa)。发给以旅游、探亲访友和商务活动为目的的中国公民。有效期三个月、停留期30天。普通签证不能延期,除非因健康原因、航班问题而不能及时回国,可凭有关医院和航空公司出具证明信函到移民局延期签证。

(二)工作和学生签证。在马来西亚工作或学习需由马公司或学校首先向移民局申请,获准后,由马移民局通知申请人所在地区的使领馆颁发普通签证。有关人员来马后,再到移民厅换成相应种类的长期签证。就读马大学的,他们的长期签证通常由学校到移民局总部申请,就读高中及以下学校的,由自己向所在州的移民厅申请办理。

(三)探亲签证。来马探亲最长可停留6个月。一般由在马工作、学习、居住的亲属事先向马移民局申请,亦可持普通签证到马后再更换探亲签证。申请此类签证要求提供的文件较多,如亲属关系证明、在马工作、学习及收入证明等。

三、安全形势与治安情况

马来西亚治安情况相对而言较为安全,但近年来社会不靖,治安情况有下降之势。马政府对此十分重视,正在加强治理,但距社会安宁,出行无忧尚有时日。因此,中国公民来马应注意自我保护,妥善看管个人财物和重要证件,勿在公共场合展露钱财

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容