返回首页

上海代办沙特签证|上海办理沙特签证

时间:2010-10-16 17:18来源:上海签证网 作者:ZQVISA 点击:
沙特签证,上海沙特签证,沙特商务签证,沙特签证如何办理。咨询电话:15901892441 办理商务访问签证需提交的材料 : ( 经理级别的申请此类签证 ) 1 、沙特外交部或沙特商会签发的邀请信 ( 又称之为 签证批文 ) ; 2 、中方公司出具的英文派遣信并加盖公章及

沙特签证,上海沙特签证,沙特商务签证,沙特签证如何办理。咨询电话:13661824070

办理商务访问签证需提交的材料:(职位要经理级别)
 
1
、沙特外交部或沙特商会签发的邀请信(又称之为"签证批文")(样本本公司索取)
2
、中方公司出具的英文派遣信并加盖公章及中方公司营业执照副本复印件并加盖公章;
 
3
、两张白底彩色二寸照片(半年内近照);
4
、护照原件(护照有效期需半年以上);
5
、外籍人员在中国办理签证,需持有效期半年以上中国居留证。

办理工作访问签证需提交的材料:(工程师和技术类人员申请此类签证)

1
、沙特外交部或沙特商会签发的邀请信(又称之为签证批文)
2
、中方公司派遣信并加盖公章、公司营业执照副本复印件并加盖公章;
3
、两张白底彩色二寸照片(半年内近照);
4
、护照原件(护照有效期需半年以上);
5
、职务是工程师或技术人员需要提供2年以上工作证明和工作合同复印件。

工作签证提交的材料:
 
1
、沙特劳工部核发的工作签证号原件(如果原件是多个国家的,提交复印件即可)
2
、经沙特商会或外交部、司法机构认证的沙特方雇主委托书原件;
3
、国际健康证及防疫针证明(要求注射流脑及霍乱疫苗)原件及复印件;
4
、一封致使馆的委托书,并加盖公章;
5
、两张白底彩色二寸照片(半年以内近照);
6
、护照原件及护照首页复印件、申请人的身份证复印件(女性护照要求二年以上,男性的半年以上);
 
7
、对赴沙特工作的人员,沙特驻华使馆将给其签发在中国境内有效期为三个月的工作签证。到沙特后在三个月内必须办理工作居住证。


工作签证注意事项:
 
1
、持工作签证号原件;
2
、业主的委托函或委托函需认证;
3
、体检应注射流脑及霍乱;体检证上HIVSYPHILIS等四项为阴性,且转胺酶小于40
4
、女性护照有效期应满两年;
5
、健康体检证、护照需复印;
6
、签证号及居住签证号未过期(有效期为12个月);
7
、劳动服务人员应在21岁以上。护士、家政服务、家庭裁缝年龄应大于22岁。工程师、医生、司机、工厂裁缝应在25岁以上。

申请居住签证需提交:

1
、沙特外交部签发的居住签证原件;
2
、申请居住者,双方关系证明,须认证;
3
、体检证,接种证(打流脑和霍乱疫苗)
 
4
、护照、两张两寸照片;
5
、提交所有原件、复印件;
6
、中国身份证正反面复印件。

申请探亲签证需提交:

1
、探亲签证号原件或复印件;
2
、亲属关系证明(公正及认证);
3
、护照、两张两寸照片;
4
、往返机票原件的复印件或电子客票行程单;
5
、提交所有原件、复印件;
6
、中国身份证正反面复印件。

中英阿文签证类型对照:

عملWORK 工作签
زيارةVISIT  普访签
اقامةRESIPENT 居住签 
الدراسيةEDUCATIONAL 学习签 
زيارة تجاريةCOMMERCIAL VISIT商务访问签
زيارة عملBUSINESS VISIT 工作访问签
زيارة عائلةFAMILY VSIT 探亲签 

 

(责任编辑:)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容